当前位置:首页 >> 魅力商都
【魅力商都】2019.09.05

内容简介:

       这里是镶嵌中俄边境上一颗璀璨的名珠;这里是激情四射的热土;这里是中俄贸易的聚集地;这里是创新发展的试验田,这里是一艘扬帆起航的航母,正驶向中俄合作转型升级的大海。这就是黑龙江绥芬河综合保税区。

       2009年4月21日黑龙江绥芬河综合保税区经国务院批准设立,批复面积1.8平方公里,是黑龙江省唯一的对俄沿边综合保税区。具有国际中转、国际配送、国际采购、转口贸易、商品展销、进出口加工等功能;享受境外原料进口保税、免配额管理、国内设备入区退税、产品出区按实际状态征税、一般纳税人资格试点等多项国家赋予的优惠政策和自贸区向全国复制政策。

绥芬河广播电视台 | 版权所有 地址:绥芬河市通天路1号 黑ICP备05001286号
©版权所有:绥芬河市广电局 地址:黑龙江省绥芬河市通天路南端 邮编:157300 技术支持:艺通网络